贵州快3

空调插上电源之后为什么没反应?开不了机?

2016/12/20 17:00:14点击:

空调插上电源之后为什么没反应?开不了机?

      一、插上电源后,开机无反应

  1.问题:保险丝熔断或电源端插接不牢或插座处无电或停电、机内接线松脱
  答案:首先检查接空调器的插座有没有电,再检查插头与插座是否接触良好,最后再检查机内接线是否正确。
  二、蜂鸣器不响
  1.问题:蜂鸣器坏
  答案:更换蜂鸣器

  

三、加电后,风扇电机不起动

  1.问题:接线错误
  答案:重新接线
  2.问题:风机电容开路或短路
  答案:更换风机电容
  3.问题:电机绕组开路或短路,或是电机内置的限温器因过热而断开
  答案:更换电机或限温器
  4.问题:主令开关损坏
  答案:更换主令开关
  四、空调器不运转广州格力空调售后维修服务中心
  1.问题:电源停电或保险丝熔断
  答案:检查电源是否停电,插座及插头是否松脱修复插座并更换已烧毁的保险丝。
  2.问题:电源电压过低
  答案:电源电压低于额定电压10%时应查明原因
  3.问题:开关失效
! 以上维修经验内容富士通空调售后维修富士通空调维修仅供参考,如果您需解决格力具体问题请联系我们,更多详细资料请访问:贵州快3http://www.456tvb.com 谢谢!
快乐时时彩 贵州快3 贵州快3开奖结果 贵州快3 贵州快3 贵州快3开奖结果 快乐时时彩 快乐时时彩 快乐时时彩 贵州快3